Экс-командир "Азова" ответил на призыв Безуглой об отставке Залужного

Политика 26-ноя, 23:219 7 204 1

Экс-командир "Азова" ответил на призыв Безуглой об отставке Залужного


Заместитель командира 3-й отдельной штурмовой бригады Вооруженных сил Украины Максим Жорин отреагировал на заявление народного депутата от партии "Слуга народа" Марьяны Безуглой о том, что главнокомандующий Валерий Залужный должен уйти в отставку.

"Отдельные депутаты, которые не имеют и никогда не имели никакого отношения к войску, более того - позорят своими действиями всю страну - ходят в форме или в милитари. Или же обсуждают события на фронте, военные решения, продуцируют какие-то идиотские инициативы. Всем было бы намного лучше, если бы глупые, некомпетентные и неадекватные люди не совали свой нос в дела мобилизации, войны и военных", - написал он в своем Telegram-канале.


Заявление народного депутата вызвало серьезную дискуссии в социальных сетях. В комментариях ее обвиняют в работе на Кремль и спрашивают, имеет ли она военное образование, чтобы выступать с такими обвинениями.

Публицист и журналист Виталий Портников назвал призыв Безуглой очень опасным.

"Депутат Верховной Рады от партии "Слуга народа" Марьяна Безуглая призвала к отставке военного руководства страны. Это очень опасный шаг в ситуации, когда единство является главным условием не только победы, но и самого выживания государства", - написал он в Facebook.


Безуглая призвала Залужного уйти в отставку


Сегодня нардеп опубликовала в Facebook сообщение, в котором заявила, что главнокомандующий не предоставил "план замысла" на следующий год. По ее словам, военные "просто сказали, что им надо забирать не менее 20 тысяч граждан в месяц".

Безуглая добавила, что военное руководство, которое "не может предоставить никакого замысла на 2024 год, а все их предложения по мобилизации сводятся к тому, что надо больше людей без единого предложения по изменениям системы ВСУ", должно уйти.

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Комментарии - всего 1
  1. Петр 27-ноя, 15:57

    Этих безмозглых, ермаков, арахамий зеленых необходимо давно убрать в трудовые лагеря.
    Ответить