Пальба по Соловьёву: Пропагандист заявил, что попал под обстрел во время посещения разбитой 155-й бригады морпехов под Угледаром

Общество / Видео 06-мар, 01:199 4 769 0

Пальба по Соловьёву: Пропагандист заявил, что попал под обстрел во время посещения разбитой 155-й бригады морпехов под Угледаром


Главный пропагандист Кремля Владимир Соловьев отправился подбодрить пламенными речами бойцов 155-й бригады морской пехоты ВС РФ, которые систематически терпят поражения и унижения в боях под Угледаром Донецкой области. По его словам, расположение, где он якобы выступал, попало под артиллерийский обстрел ВСУ.

Во всяком случае сам Соловьев на это посетовал, передают российские СМИ. Поскольку "ценный кадр" Кремля если и ехал в зону боевых действий, то под грифом "совершенно секретно", то ему было особенно досадно, что ВСУ его рассекретили.

"По населенному пункту, где проходила наша встреча, началась интенсивная артиллерийская стрельба. Но ничего, все обошлось. Думаю, военная контрразведка разберется, откуда враг узнал о наших перемещениях", – передают слова пропагандиста после инцидента.


Отметим, что согласно распоряжению о съемках федерального телеканала "Россия-1", личное участие Соловьева в этом процессе не подтверждено. Поэтому не исключено, что сообщения о героическом посещении линии фронта от патологического лжеца – всего-навсего очередной плод больной фантазии.

владимира соловьева под Угледарь распорядился отправить лично глава российского Генштаба валерий герасимов, который должен был заботиться о его безопасности во время визита. Пропагандисты должны были сопровождать на окраине города для правдоподобия его псевдосюжетов.





По странному стечению обстоятельств, с прибытием соловьева в расположение морпехов, по населенному пункту их расположение был нанесен артиллерийский удар. Обошлось без жертв, но мотивационная речь Соловьева вышла по словам очевидцев, несколько смазанной", – говорится в сообщении.

Также известно, что испытала на себе "прилеты" и съемочная группа, которой за короткий период необходимо было слепить вдохновляющие кадры бесстрашных морпехов, "которые готовы идти на штурм без артиллерийской поддержки". Да, они же мотивированы словами великого русского пропагандиста, зачем им снаряды?

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости