"Бердянск и Мелитополь почти наверняка отойдут ВСУ": паблики РФ объяснили, что Пригожину обещают за захват Бахмута

Общество 06-мар, 19:289 5 750 0

"Бердянск и Мелитополь почти наверняка отойдут ВСУ": паблики РФ объяснили, что Пригожину обещают за захват Бахмута


Российские паблики со ссылкой на источники сообщают, что на фронте в Украине все сейчас не так радужно, как пытаются рассказать в Минобороны РФ. Как уточняют российские пропагандисты, армии РФ передают не "Арматы", а "экспозиции и запасники музеев начали опустошать".

Как жалуются ресурсы, Генштаб РФ хочет погнать в наступление под Угледаром новую волну военных, так сказать " пытаются задавить числом и трупами:

"Здесь ошибиться совсем тяжело: если ничего не изменится, их разобьют до кровавого основания, до стирания участвующих в этом бригад под ноль. Сегодня так не воюют. Кроме Генштаба, конечно. Генштаб просто добивает остатки людей и техники под Угледаром. Если затем последует удар от ВСУ: Бердянск и Мелитополь почти наверняка отойдут ВСУ, сухопутный коридор к Крыму порвут и т.д.

Аксенов не глупый: он понимает, что по Крыму может быть нанесен тяжелый удар. Поэтому в Крыму Аксенову нужен заслон и он рассчитывает на ЧВК "Вагнер"".


Также источник, приближенный к Минобороны РФ уточняет, что ЧВК "Вагнер" российское командование не дает усиливаться и все штурмовики фактически израсходованы.

Паблик пишет:

"Зато обещают сразу после Бахмута Крым. Пригожину в свою очередь ясно, что нужно что-то свое, с территорией и гарантиями, с контролем Вагнером, а не контролем за Вагнером».

Похожие новости