Криминальный авторитет Саша Курара присоединился к Грише Московскому и обратился к российским зекам, решившим вступить в ЧВК "Вагнера".

Мнения / Видео 29-ноя, 05:129 50 803 0

Криминальный авторитет Саша Курара присоединился к Грише Московскому и обратился к российским зекам, решившим вступить в ЧВК "Вагнера".


Криминальный авторитет Саша Курара присоединился к Грише Московскому и обратился к российским зекам, которые решили вступить в ЧВК "Вагнера" под руководством Пригожина...

По сети ширится видео, где российский криминальный авторитет по прозвищу "Саша Кураре" заявляет, что во время пребывания за решеткой Евгений Пригожин принадлежал к касте так называемых "опущенных".

По российским уголовным законам находиться за одним столом, не только подчиняться, подобным лицам – строго запрещено. И всякий, кто соглашается вступать в ряды ЧВК вагнера сам становится "опущенным" и "петухом".



Вас фашисты насилуют швабрами и дубинками, а вы идете убивать миролюбивый украинский народ, что духу не хватает ответить настоящим фашистам и карателям, на всю огромную страну нашлось всего 5 пацанов, которые не побоялись бросить вызов истинным фашистам.

Теперь кадыров должен прийти к путину и спросить с кем он его за один стол усадил, с кем он хлеб вместе ел??? А у кадырова в Чечне должны спросить кому он руку жал???

А кто теперь те «уважаемыє» кто ручкался с ним и путин кто ???

Это самая великолепная новость, какую можно представить!))) Дядя Вова кушает из рук петушары))) 3 часа ночи, а я в голос ржу)))

- Почему наёмников Пригожина называют "музыканты"? Потому что ЧВК "Вагнера"?

- Нет, потому что ими руководит "флейтист".


* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930