В Одессе фитнес-тренер обматерил военного и пожелал смерти всем воинам, но сразу поплатился (Видео)

Общество / Видео 06-июл, 05:409 5 345 2

В Одессе фитнес-тренер обматерил военного и пожелал смерти всем воинам, но сразу поплатился (Видео)


Фитнес-тренер из Одессы 6 июля обматерил украинских военных. Вначале он обозвал их рабами и пожелал смерти, видео инцидента показал в Telegram одесский активист Демьян Ганул.

"Да мне по***й, что ты воевал, все кто там воюет дол***ебы. Вы рабы. Иди дальше воюй, пока не сдохнешь. Ты для меня не человек, ты г***да. Чтоб ты сдох, чтобы вы все там сдохли", — говорил он военному.


Мужчина продолжил агрессивно ругаться, несмотря на то, что военный рассказал ему о фронтовых заслугах. Ганул заметил, что ему трудно было досмотреть это видео до конца, так как адреналин и желание мести переполняли его.



«Из видео понятно что п**ор видит человека в форме и с присущей сепаратисту ненавистью желает смерти и посылает защитника. Я на связи с военным, которого оскорблял этот подлец. П**ор установлен, зовут урода Свивастян Гогович, мы с ребятами уже уехали к нему, на этот раз никто ему не поможет», — написал он.


Позже активист сообщил о посещении обидчика и проведении с ним "беседы" о том, как надо говорить с действующими военными.



"Когда эти дол***бы поймут, что нельзя быть быком, даже если ты фитнес-тренер и немного накачался. Пол мокрый, тренер пропустил день ног и упал", — коротко описал он ситуацию.

Позже в сети появилось видео, как фитнес-тренера сажают в бус ТЦК.

"Сразу получил повестку и поехал проходить ВВК. Я проконтролировал его трансфер в бусик, теперь военные смогут спросить его, почему он желал им смерти", — отметил актвист Демьян Ганул.



* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Комментарии - всего 2
  1. Петр 06-июл, 18:58

    К сожалению таких фитнесов тысячи, но пример им дал четырежды уклонист. Рыба с головы гниет.
    Ответить
  2. Samuel Sánchez 06-июл, 22:54

    На фронт пидора рыть окопы и стирать вещи бойцам.
    Ответить