Голос Америки? (Часть 2)

Мнения 09-июн, 05:309 4 866 0

Голос Америки? (Часть 2)


Итак, если война уже шла почти 2 года до того самого 22 июня 41 года, то наверное, там и был первый фронт и в это время совок не принимал участия в войне или все же принимал? И тут выясняется, что он сам открыл второй фронт против Польши, на стороне Германии.

Поэтому, когда совок или россиянин рассказывает о «втором фронте» в виде американской тушенки, он обязан вспомнить его совсем другой вид – а именно, нападение на Польшу 19 сентября 1939 года. При этом, нападение было полноформатным, в частности – с захватом военнопленных.

А первый фронт как раз и держала Польша. Позже против Германии воевала Франция и тоже проиграла, а вместе с ней воевала и Англия и вот она, до 22 июня 1941 года, была единственной страной, которая держала фронт с Германией. Да, ввиду своей островной географии этот фронт пролегал, в основном по морю и воздуху, но и по суше – тоже, в Северной Африке.

Тем не менее, все это в совке скрыли, чтобы не показывать кровожадную, захватническую харю совка, который сразу после Польши, напал на Финляндию, а после того, как отстирал собственную кровь и смыл свои мозги, после финской войны – захватил, правда уже без единого выстрела – Балтию.

Вот это все надо было скрыть, что и было сделано. А раз все это вырезано и выброшено, то никакой войны до лета 41 года не было и понятно, что в таком случае они назначили первым и единственным фронтом свою войну с Германией. Но даже взять за основу эту дикую дичь, то и тут не получается «второй фронт в 1944-м».

Дело в том, что высадка на северное побережье Франции была не единственной, а то, что сейчас празднуется – удачная высадка. До этого попытки высадки десанта не были успешными. Но ведь это не значит, что войны там не было? У совка тоже были безуспешные сражения, но их же никто не решился отменить?

Тем более, что любое наступление союзников в Европе начальной фазой имело крупную, морскую, десантную операцию, а совок, во время той войны, не провел ни единой успешной операции, хотя бы вдесятеро меньшей по масштабу чем то, что конвейером проводили войска США на двух ТВД одновременно.

Но и это еще не все. Формально, именно в войне против Германии, второй фронт был открыт в ходе операции «Факел», когда войска союзников высадились в Северной Африке. И между прочим, перед высадкой, большая часть войск высаживалась не после форсирования речки, а после перехода через Атлантику, и частично – через половину Средиземного моря.

Сейчас каждый из нас понимает роль логистики в боевых действиях и операция Факел, с точки зрения длинной логистики, оказалась более грандиозной чем то, что совок смог продемонстрировать за всю свою историю.



Это что, тоже не подходит на роль второго фронта? А почему так? Ведь там шли бои с Африканским Корпусом Вермахта и союзниками Германии. Или потому, что это происходило не на европейской земле?

Хорошо – идем дальше. Сицилия уже Европа? Так вот туда, в ходе крупной десантной операции, Союзники высадились в августе 1943 года и полностью ее захватили. Что? Это остров, а не континентальная Европа? Хорошо, пускай будет так. Через месяц, в сентябре 1943 года союзники провели еще одну крупную десантную операцию и высадились уже на континентальную часть Италии. Это какой фронт, второй, третий или какой?



В общем, когда совки прячут начало и концовку Второй Мировой войны, это – вполне объяснимо, поскольку им надо спрятать свой позор. В первом случае позор того, что в первой фазе войны совок воевал на стороне Германии, а во втором, надо было скрыть нарушенную клятву.

Совок обязался не нападать на Японию ни при каких обстоятельствах и Япония взяла на себя ровно такие обязательства. И вот японцы сдержали свое обещание, несмотря на бешеное давление Берлина, а совок – обманул, как он это всегда и делал.

Поэтому формально, между совком, а теперь и россией, война не закончилась и если для остальных союзников 2 сентября 1945 года была поставлена точка во всей большой войне, то для совка там образовалась только запятая.

С этим – все понятно, а непонятно то, почему вот это совково-российское гуано перемалывает Голос, вроде бы Америки. Или это уже не голос, или не совсем Америки?

anti-colorados


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930