Путин, как Гитлер, не может остановиться, – политолог рассказал о признаках раскола России

Политика / Мнения 06-мар, 22:519 4 359 0

Путин, как Гитлер, не может остановиться, – политолог рассказал о признаках раскола России


Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что Россия уже на пути к распаду и этот процесс запустил Путин 24 февраля 2022 года. Но этот процесс действительно начался внутри России, ее правящей верхушки, государства и общества.

Так в комментарии 24 Каналу заявил политолог и социолог из Германии Игорь Эйдман.

Он отметил, что Владимир Путин несколько схож с Иосифом Сталиным. Мол, после его смерти мир отошел от грани Третьей мировой войны, к которой Сталин его подводил.

"Нечто схожее происходит со вторым тираном – Путиным". Правда, он еще, к сожалению, жив", – сказал политолог.
Путин – новый Гитлер

Эйдман заметил, что при всей кровавости и преступности Сталина, у него работал инстинкт самосохранения и он мог остановиться. Вместо этого Путин ближе к третьему тирану – Гитлеру.

Путин, как и Гитлер, не умеет остановиться, – рассказал социолог.

Он отметил, что Владимир Путин не может остановиться даже несмотря на объективную реальность, объективные неудачи и, вероятно, понимание того, что он "уходит в пропасть".

Мол, у него, как и у Гитлера, в свое время произошло "головокружение от диктаторских успехов", от того, что он установил полную безграничную власть в России.

"От того, что он сумел захватить в свое время достаточно легко и быстро Крым. И после этого "головокружения от успехов" у него полностью снесло крышу", – сказал Игорь Эйдман.

Авантюра, которая может стоить жизни


Он считает, что Путин начал вести себя нерационально даже со стороны безопасности и интересов.

"Та авантюра, в которую он опустился 24 февраля прошлого года, очевидно, будет стоить ему трона, его диктаторских полномочий, если не жизнь, что тоже вполне вероятно", – заявил политолог.

Эйдман убежден, что российский преступный режим, который начал российский диктатор, приведет к краху. И его приближение видно уже сейчас.
Похожие новости