11-летний Федя грудью защитил девочек от пули: пропагандист Корчевников выдал порцию бреда о мифической ДРГ в Брянской области

Общество / Видео 06-мар, 21:449 3 615 0

11-летний Федя грудью защитил девочек от пули: пропагандист Корчевников выдал порцию бреда о мифической ДРГ в Брянской области


Одиозный российский телеведущий Борис Корчевников выдал порцию смехотворного бреда на радость российским пропагандистам и провоенно настроенным россиянам. Пока официальные росСМИ и чиновники согласовывали, кого все-таки "ранила" мифическая ДРГ – мальчика или девочку – Корчевников уже сочинял "героическую историю" ребенка.

По версии россиянина, "нацисты" ранили 11-летнего Федю, который грудью прикрыл от пули девочек в школьном автобусе, сбежал в лес и самостоятельно дошел до больницы. Видео с бредом ведущего распространилось в сети.

"Я чувствую в нем богатырскую мощь. Один 11-летний мальчик Федя, побеждающий своим подвигом осатаневших нацистских псов. Пуля в груди, он встает, спасает девушек и убегает в лес, спасая их, доходит в больницу", – выдал пропагандист, заметно путаясь в словах.

Вальяжно рассевшись в кресле, периодически закатывая глаза и переходя на крик, Корчевников заявил, что в России 30 лет запрещали патриотизм. Он также придумал новый термин – святая Русь, которая якобы состоит из трех государств – Украины, Беларуси и России.

Кстати, по словам путиниста, два старших брата 11-летнего Феди служат в рядах оккупантов, а имя школьника содержит в себе "много русского".



Напомним: 2 марта в РФ заявили, что якобы "украинская ДРГ" обстреляла школьный автобус в Брянской области и захватила заложников. Якобы погиб мужчина и был ранен ребенок. Однако заявления российских властей противоречили друг другу, и в результате выяснилось, что никакого автобуса с детьми не было, а школы находятся на дистанционном обучении.

Диктатор Путин назвал провокацию в Брянской области РФ "терактом". Тем временем россияне в сети сравнили инцидент с "цирковым спектаклем".
Похожие новости