"Вы думаете мы сюда хотели ехать?!": паблики ОРДО рассказали, как изменилось поведение российских военных с начала войны

Мнения / Общество 22-ноя, 07:279 4 861 0

"Вы думаете мы сюда хотели ехать?!": паблики ОРДО рассказали, как изменилось поведение российских военных с начала войны


На всем протяжении линии фронта Донецкого направления армия РФ одновременно штурмует позиции ВСУ в Соледаре и Бахмуте, Авдеевке, Марьинке, Угледаре.

На данный момент задача Кремля, которую они поставили российским войскам: прорвать оборону хотя бы на одном из участков фронта, куда должны прорваться бронетанковые резервы, сосредоточенные в Донецкой и Луганской областях. Об этом сообщает Телеграмм-канал "Вольнодумец".

По информации паблика, у россиян пока ничего не получается и они сосредотачивают свои усилия на огневой мощи по позициям ВСУ и на подтягивании тяжелой техники и резервов в количестве 300 тыс мобилизованных. Также ресурс добавляет, что армия РФ наступает на Соледар со стороны населенных пунктов Спорное и Владимировка.

На Бахмут противник пытается прорваться со стороны Клиново и Покровское. В то же время, Авдеевку захватчики стараются обойти со стороны Опытного и Водяного. На участке Пески-Красногоровка россияне наступают на Невельское и Первомайское. При этом к Угледару россияне хотят выйти южнее Павловки, в связи с чем совершают штурмовые атаки с восточной стороны от села Луганское на Новомихайловку.

Телеграмм-канал уточняет, что на юге Донецкой области армия РФ пополняет резервы:

"Население Волновахского района сообщает, что на участке от Великой Новоселовки до Угледара россияне в тыловых селах начинают расселение новых подразделений российских войск. Оккупанты, которые дислоцировались в селах Старомлиновка-Новопетриковка-Красная поляна-Степное- Равнополь- Ивановка-Трудовое- Волноваха и других, выдвигаются на линию фронта, а новые начинают заезжать в эти села".


Паблик со ссылкой на местных жителей пишет, что если в начале полномасштабного вторжения россияне заходили в села, «как освободители», а вели себя, как грабители. то сейчас ситуация кардинально изменилась:

"Если что-то не так, за любое неповиновение били, кидали «на подвал» или просто стреляли. Потом заходили откровенные мародеры. Гребли все нагло и бесцеремонно, не взирая на присутствие хозяев. А сейчас заходят с опаской. Ходят группами, оглядываются по сторонам. Могут даже что-то попросить! Отдельные пытаются оправдываться: «мы ж ничего против не имеем. Нас же прислали. Вы думаете мы сюда хотели ехать?!».


По предположения "Вольнодумца", российские захватчики понимают, что война фактически проиграна, но их посылают на убой.

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.